您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校领导春节前夕慰问寒假在岗教职员工和留校学生

供稿单位:      发布时间:2019-02-03     浏览次数:

新春佳节来临之际,副校长孙忠权、党委副书记郭孝锋、校长助理米增强与相关职能部门负责同志一起,于1月31日和2月1日分别慰问了北京校部与保定校区假期里坚守工作岗位一线的教职员工和寒假留校学生,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,所到之处洋溢着节日的喜悦气氛,充满浓浓暖意。

cbb88a780a2c49559dd9b149c147f81a.jpg

eaab5e7a06114030a8a469979947d981.jpg

校领导对春节期间仍坚守工作岗位的同志们致以亲切的慰问,对他们的辛勤工作给予充分肯定并表示感谢,希望他们做好假期安全保卫、供电供暖、春节餐饮、留校学生安排等各项工作,为师生员工欢度春节提供有力的保障。在学生宿舍,校领导反复叮嘱同学们一定注意安全,需要任何帮助及时和学校沟通,假期要经常联系问候长辈并送去节日祝福,祝愿同学们在学校度过一个温馨愉快的春节。

dd2ae9a228cc4400b32ef5fbdbad40ec.jpg

ae136bd12da04327b401bbadc7158ca2.jpg

学校的关心和慰问使在岗教职员工和留校学生倍感温馨和鼓舞,大家表示要认真坚守工作岗位,切实保障学校师生寒假期间的生活稳定有序。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页