您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

图书馆党支部开展庆祝建国70周年党日主题活动

作者:高玉平     供稿单位:图书馆      发布时间:2019-07-11     浏览次数:

本网保定讯:为弘扬爱国主义精神,献礼祖国七十华诞,进一步宣传贯彻落实党的十九大精神、践行社会主义核心价值观,近日,图书馆党支部于图书馆党建活动空间开展了庆祝建国70周年党日主题活动,校党委教师工作部副部长黄新颖参加观摩了本次活动。

2.jpg

本次庆祝建国70周年党日主题活动是基于前期党小组会讨论和支委会讨论,对拟开展的13项庆祝活动进行逐一讨论,以形成最后活动项目,并逐步开展实施。高强书记首先对黄新颖副部长的参加表示欢迎,也希望她对图书馆的主题活动提出建议。纪检委员王欣欣对图书馆正在开展的制作与党建内容息息相关的宣传挂图、书签、挂件、桌摆的内容、单价、金额等向全体党员进行了逐一汇报,经全体党员讨论和表决,同意此次党建文化宣传活动通过党费支出。同时,在图书馆二层和五层的自助打印机处悬挂了文明提示语-“坚决杜绝非法复制行为合法合理传播正能量”,以提醒全校师生遵守学术道德,恪守学术规范。

3.jpg

此外,针对各小组讨论的张木森书画展、与自动化学生党支部联合开展爱国书签设计大赛、合唱《我和我的祖国》、参观校史馆、制作爱国宣传海报、发表爱国原创文章等系列活动与会党员纷纷发表各自的看法,现场气氛相当热烈。黄新颖提出图书馆开设“馆长咖啡面对面”,作为图书馆的特色服务,以更好地了解读者需求,加强与读者的联系沟通,提升服务质量,优化图书资源建设。

积极讨论献言献策、畅所欲言倾听心声,图书馆党支部庆祝建国70周年党日主题活动在友好气氛中圆满结束。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页