您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

舞动青春 谁‘羽’争锋--计算机系举办研究生羽毛球赛

供稿单位:计算机系      发布时间:2019-01-10     浏览次数:

本网保定讯:为了丰富课余文化生活,提高身体素质,营造“阳光、快乐、向上”的和谐氛围,增强学生团队凝聚力。1月5日下午,由计算机党委主办,计算机系研会承办的主题为“快乐运动、健康生活、舞动青春、谁‘羽’争锋”的羽毛球比赛,在体育场羽毛球馆举行。计算机系研究生联袂上演了多场精彩比赛。

本次比赛设立男单、女单、男双、女双、混双共五个项目。分为预选赛、半决赛、决赛三部分。比赛采用抽签选择队友、淘汰比赛模式,选定冠军。源于同学们对比赛的积极响应,下午两点,队员们就早早来到场地。赛前,他们按捺不住心中的激动,抓紧时间热身。比赛将至,队员们认真的投入到赛场上。

1.jpg     

首先进行的是男单,选手的发球、接球姿势各有不同,见证了同学们的不同风貌。每位选手都以紧张而激动地状态进入比赛,在赛场上你挥我打,只见飘飘灵羽玩转于大家的球拍之下,舞动奇迹。参赛队员们洋溢着笑容,尽情的享受着羽毛球赛的欢乐。整个赛事中,队员们努力拼搏,将自己的技术发挥得淋漓尽致,不断引来观众的阵阵喝彩以及掌声。

羽毛球赛的举办,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,加强了同学之间的凝聚力,促进了学生的健身运动的蓬勃发展,更好的展现了我系学生努力拼搏、团结向上、不断进取的精神风貌!比赛如火,燃烧着激情;比赛如水,浸润着心灵。赛场上的他们,挥洒青春,展示活力。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页