您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校老师在河北省第二届高校辅导员工作案例评选中获奖

作者:学生处     供稿单位:      发布时间:2019-01-10     浏览次数:

本网保定讯:近日,河北省教育厅下发《关于公布河北省第二届高校辅导员工作案例评选结果的通知》,我校选送的辅导员工作案例两项获奖,其中陈火欣负责的案例《亲情裂缝下留守子女从自闭低沉到直面未来的转变》获二等奖,程利敏负责的《一波三折求职路》案例获三等奖。

image004_waifu2x_art_scale_tta_1.jpg

本届高校辅导员工作优秀案例评选是河北省教育厅贯彻落实教育部《高等学校辅导员职业能力标准》文件精神,展示河北省高校辅导员工作优秀成果,交流推广先进经验,进一步推进辅导员队伍专业化建设和职业化发展的重要举措。本届高校辅导员工作案例评选共征集案例558项,评选出一等奖10项、二等奖30项、三等奖106项。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页