您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

电力系举行“两畅通三要求四模范”表彰大会

作者:赵亚楠/文 邓嘉明 张洁妍/图     供稿单位:电力系党委      发布时间:2018-01-12     浏览

本网保定讯:1月11日中午,电力系在教十一B101举行2016-2017学年第二学期“两畅通三要求四模范”活动表彰大会,以鼓励在本期工作中表现突出的党员和入党积极分子。电力系党委副书记彭忠军出席并主持会议,各年级辅导员、全体党员及各班团支书参加了大会。

本次共有28名同学获得“电力系‘两畅通三要求四模范’先进个人”荣誉称号。彭忠军宣读了表彰文件,并为同学们颁发了荣誉证书。

彭忠军在讲话中首先对受表彰的同学表示祝贺,希望他们再接再厉,继续发挥自身积极作用。之后他总结了近年来电力系“两畅通三要求四模范”工作开展的情况,对本系学生的竞赛获奖、学籍预警、升学深造、求职就业等数据情况进行了分析,肯定了党员和积极分子在电力系优良学风的形成中发挥的关键助力作用。最后他号召同学们秉承华电的优良传统,在生活、学习、工作中积极开展帮带活动,为其他学生树立良好榜样,发挥党员和积极分子桥梁纽带、帮带和先锋模范作用。

据悉,电力系实施的“两畅通、三要求、四模范”实践教育体系,着眼于加强学生党员、入党积极分子的政治意识、责任意识、宗旨观念,意在加强学生党建工作,促进学风建设,从而切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员、入党积极分子的先锋模范作用。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页