您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

能动学院召开2017年度处级领导干部考核述职会议

发布时间:2018-04-11     浏览

4月10日中午,能源动力与机械工程学院召开2017年处级领导干部考核述职会议,组织部副部长窦雅萍莅临指导,130余名教职工参加了本次会议。会议由学院党委书记徐鸿主持。

学院院长徐进良代表领导班子对学院工作情况进行了全面回顾。他指出,2017年学院各项工作开展顺利,动力工程及工程热物理在教育部第四轮学科评估中获得A-,杜小泽教授入选西部长江特聘教授,徐进良教授“热科学与工程”团队入选黄大年式教师团队,徐超教授入选2017年度国家“万人计划”青年拔尖人才,获批1项国家重点研发计划项目,成功承办第十届全国大学生节能减排科技竞赛和中国动力工程学会十届四次理事会议。成绩值得肯定,但差距也不容忽视。他希望,2018年学院能围绕“双一流”建设目标,以创新群体申报、吴仲华学院筹建、高水平人才队伍建设、筹建国重实验室等为抓手,群策群力,实现突破,为学校的六十华诞献礼。徐鸿就2017年基层党建工作进行了汇报,他指出,学院将进一步坚持党政联席会最高决策机制,积极发挥党政领导班子合力,确实将“两学一做”常态化教育落到实处,积极构建安全稳定工作机制,严格执行支部建设工作程序,稳步基层党建工作的科学化、规范化和制度化。其他副处级领导就分管工作进行了述职。

 

组织部下发了网络考核登录密码,教职工参会教职工对2017年学院整体工作以及领导干部工作进行网络考核测评。

述职会议开始前,窦雅萍代表学校组织部宣读了关于李辉同志担任能动学院副书记的任命文件,对李辉同志的工作经历进行了介绍,并对其未来的工作提出了殷切的希望。李辉同志表示,非常感谢学校的栽培和信任,希望能够尽快融入能动大家庭,在工作中再接再厉,全力配合学院领导班子为实现学校的“双一流”建设目标而不懈努力!

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页