您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

电子与通信工程系召开2017年度领导班子及领导干部述职测评大会

供稿单位:电子与通信工程系      发布时间:2018-04-17    

本网保定讯:4月12日下午,电子与通信工程系在实验楼C座303召开2017年度领导班子及领导干部述职和测评大会。系党委高度重视本次述职和测评工作,并精心组织了此次会议。电子系65名教职工参加会议,到会率达96%,会议由系党委书记李红霞主持。

李红霞首先代表党委进行述职。她指出,我系党委坚持党的教育方针,深入学习宣传贯彻党的19大精神、全国高校思想政治工作会议精神和学校第二次党代会精神,充分发挥系党委在强系之梦的实践中的政治核心作用;以“立德树人”为根本,做好党建及思想政治工作;实施电子系拔尖人才培养计划,筹措资金设立电子系青年教师发展基金,支持青年教师发展;以华电60周年校庆为契机,推进电子系荣誉室的建设,记录我系发展历程,展示建设成果,进一步提炼电子系的核心文化。

系主任戚银城对院系工作情况进行了全面回顾。他指出,2017年学院各项工作开展顺利,院系将进一步坚持党政联席会最高决策机制,积极发挥党政领导班子合力,积极构建安全稳定工作机制;加大学术交流,进一步提高研究生培养计划;科研项目收获丰富,科研团队建设工作稳步推进,筹建工作顺利。他希望,2018年我系能围绕“双一流”建设目标实现突破,为学校的六十年华诞献礼。其他副处级领导就分管工作进行了述职。

随后组织部下发了网络考核登录密码,全体参会的教职工对2017年度电子与通信工程系领导班子以及领导干部进行网络考核测评。

 

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页