您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

英语系研究生本科生举行趣味运动会

发布时间:2018-05-15     浏览

本网保定讯:5月8日下午,在英语系研究生、本科生学生会的组织下,英语系本科大三年级学生与研究生在操场上举行了一次别开生面的趣味运动会。

此次活动以班级内的小型趣味运动会的形式展开,先后进行了两人三足、心心相印、你划我猜、撕名牌四轮趣味运动竞赛。前三轮比赛为分组比赛,同学们两两自愿结组;在两人三足与心心相印的比赛中,大家积极热情参与,气氛欢快且活泼,在热烈的欢呼和呐喊中体会到竞技活动中的团结协作,坚持不懈的精神。接下来的你划我猜活动,不但考验了同学之间的默契,更让大家在互动中增进友情,收获快乐。而最后的撕名牌比赛更是紧张刺激,同学们分为两组,参与到激烈的斗智斗勇的团队比拼中。活动接近尾声之时,同学们虽然都消耗了大量体力,但是仍然展现出了体育活动中的竞技精神,并遵循了友谊第一,比赛第二的比赛宗旨。

最后,本科生程紫琦、邱思月、李玉、王佳璐同学,研究生黄秀辉、李慧娟、王丽红、邱露同学所组成的第一大组成员获得前三项比赛冠军;本科生韦鼐同学,研究生高婷、李晶、黄秀辉、李慧娟同学获得撕名牌比赛冠军。

在欢声笑语中大家挥汗淋漓,既释放了日常和学习生活中的压力,又感受到了运动的快乐。很多同学在活动结束后仍意犹未尽,表示以后应该在课余时间里多多参与体育活动,或自行增加平日里的体育锻炼。能够鼓励更多同学们积极加强体育锻炼,这也是此次活动的意义所在。

 

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页