您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

动力系召开双一流建设推进会

作者:动力工程系     供稿单位:      发布时间:2019-01-18     浏览次数:



本网保定讯:1月18日,动力工程系召开“双一流”建设推进会。动力工程系主任韩中合、副主任张磊、“双一流”人才培养优质课程建设负责人、实验教学平台负责人等参加会议。

张磊介绍了动力系双一流建设的基本情况及学校对2019年建设项目的要求。各本科及研究生优质课程负责人、在线开放课程负责人等详细介绍了各课程建设在2018年度的完成情况,及在2019年下一步的具体工作时间节点安排,包括教材编制、视频制作等。各实验教学平台负责人汇报了2019年度平台建设工作任务和计划。

7c59b8a4eb260b9c907a18c432fe9be

韩中合根据各建设项目提出了针对性地建议,对面临的问题给出了合理化解决方案。他希望各位项目负责人认真负责,缜密安排,保质保量,高水平的完成优质课程和实验平台建设,为我校的“双一流”建设和高水平研究型大学建设贡献力量。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页