您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

经管系举办工商05级校友与在校生座谈会

供稿单位:经济管理系      发布时间:2019-06-10     浏览次数:

本网保定讯:6月8日,值此2009届本科生毕业十周年之际,当天上午,经济管理系举办工商05级校友与在校生座谈会。河北省唐山市人民政府孟欢,新疆奎屯市供电局徐惠,广东东莞供电局苏永伟、雄建洪,中国银行保定市分行方伟,太原市移动公司郝俊奇与工商2016级、2017级学生代表参加了此次座谈。工商052班班主任任峰、系团委书记刘东旭出席本次座谈会。

2.jpg

座谈中,校友们纷纷表达了回到母校的欣喜和激动,结合自己的亲身经历为即将踏入社会工作的师弟师妹答疑解惑。从心怀感恩,迎接挑战、战胜挑战、坚持努力等方面,勉励师弟师妹们毕业后要坚持华电人扎实执着、锲而不舍、追求卓越的精神;要有竞争意识,扩展学习面,不断向前探索;要让自己拥有过硬的心理素质,有自信地融入新的环境;既要低头拉车,又要抬头看路;要时刻保持对自己的客观认识,理论结合实践;摆正自己的位置,保持平常心,拥有良好心态不断积累一线工作经验,做好人生规划。随后,在校生围绕继续深造和本科就业两大方面向校友展开提问。校友结合自身经历,从招聘大环境、专业能力等方向为在校生一一解答。校友们强调,只要做好自己,发挥自身特长与优势,在工作岗位中脚踏实地、努力上进,终有水到渠成的一天。

座谈最后,校友们祝愿新一届的毕业生工作顺利,祝愿大家在新的领域取得好的发展,祝福母校越办越好。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页