您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

电子系召开优秀党员座谈会

供稿单位:电子与通信工程系      发布时间:2018-10-08     浏览

本网保定讯:9月29日下午,电子系在教三楼会议室召开优秀党员座谈会,系党委委员、党支部书记、优秀党员、教师党员代表参会。

会议首先由系党委副书记严伟能宣读对十名系级优秀党员的表彰决定,并希望广大党员以上述先进典型为榜样,再接再厉,以身作则,争做合格党员,为实现电子系强系之梦做出贡献。

优秀党员和党支部书记代表纷纷发言。硕162班党员王宁谈到:目前研究生支部的活动开展不够丰富,以后将探索研究生党支部和教工支部共建的方式来增强支部间的交流,从而整体提高支部内的凝聚力和战斗力;教工党支部书记吕安强提到:今后工作努力的方向将会把党建与业务相结合,并创新理论学习方式,开展新形式的活动,从而调动大家的积极性;硕电子182班党支部书记汪梦闪提到:新生党员要通过参加系党委的活动来尽快融入进这个大家庭,组织支部的9名党员积极参与星火之音活动,让新生党员了解系党委的特色活动,为自己支部的成长打下基础。

最后,系党委书记李红霞向受到表彰的党员表达了热烈的祝贺,同时,对各党支部的工作和辛勤付出给予充分肯定。并对他们提出了殷切的希望和明确的要求,希望同志们能够不忘初心跟党走,砥砺奋进立新功。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页