您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

IEEE华北电力大学(保定)学生分会获中国区杰出分支奖

供稿单位:      发布时间:2019-08-08     浏览次数:


本网保定讯:7月26日至27日,由IEEE中国代表处主办,IEEE UPP(University Partnership Program)项目协办的2019 IEEE中国学生分会大会(2019 CSC)在杭州举行。IEEE华北电力大学(保定)学生分会荣获2018——2019年度中国区杰出学生分支奖(Outstanding Student Branch Award in China),以表彰学生分会一年来在学术工作、社团建设等方面进行的积极探索以及取得的成果。

1.jpg

在为期两天的活动中,我校学生分会代表就IEEE资源引进、活动创新、活动宣传、经费支持、特色项目、亮点工作、组织建设等内容与专家学者、IEEE中国代表处、IEEEUPP项目负责人以及到场的其他分会学生代表进行了深入交流和讨论,学习了各高校学生分会的先进经验和创新做法。

过去的一年,IEEE华北电力大学(保定)学生分会在学校的正确领导下,在校团委的指导下,紧贴我校学科特色,服务国际化办学进程,坚持“引进来、走出去”的工作思路,严格按照学校相关规定举办了丰富多彩的活动。邀请到IEEE Fellow等校内外专家学者,通过IEEE IAS学生分会创新发展交流主题活动、编辑面对面、竞赛直通车等20余场线上线下学术科创活动,为同学们提升学术素养、提高创新思维、开拓眼界提供帮助。

2.jpg

IEEE华北电力大学(保定)学生分会将继续努力,瞄准学生科创学术能力提升和国际化发展的需求,进一步加强同IEEE中国、IEEE各高校分支的联系合作,促进学生分会工作再上新台阶,为我校双一流建设贡献青春力量。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页