您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

浓情九月 温暖相随——数理系举办九月集体生日会

作者:倪东     供稿单位:数理系      发布时间:2019-09-10     浏览次数:

本网保定讯:为庆祝第35个教师节,持续发挥数理系暖心工程聚人心、暖人心功效。9月10日中午,数理系庆祝教师节暨教职工集体生日会在教七126举行,14位寿星与系领导、系工会委员、工会小组组长齐聚一堂,共同庆祝自己的节日以及生日。

C:\Users\slxnd\AppData\Local\Temp\WeChat Files\9cfb3b978ec1b49a506b293154a1572.jpg

生日会上,数理系主任阎占元向14位寿星送上了热烈的祝贺和诚挚的祝福,他说到,在欢庆第35个教师节之际,大家欢聚一堂共度生日意义重大,感谢各位老师在其岗位上的辛勤工作与默默付出。

党委书记屈朝霞表示,通过搭建集体生日平台,增进教师之间感情,感受集体亲情与温馨,营造数理一家亲氛围,今后数理系将不遗余力的服务好大家,不断丰富活动载体,创新活动形式。

屈朝霞与阎占元共同为寿星们送上了代表深深祝福的生日贺卡以及象征温馨、敬爱的康乃馨,寿星们纷纷表示感受到了数理系大家庭的温暖,对于促进相互之间的沟通、增强院系凝聚力起到了很好的推动作用。

E:\DCIM\100CANON\IMG_9134.JPG

最后,各位寿星分享了生日蛋糕。

E:\DCIM\100CANON\IMG_9164.JPG

教师们畅所欲言,有感而发,分享着自己的感想。信息教研室苏岩表示,集体生日会很温暖,让我真真切切的感受到了数理系这个大家庭的关怀。现场气氛欢快而热烈。大家合影留念,定格幸福温暖瞬间。

C:\Users\slxnd\AppData\Local\Temp\WeChat Files\54089128a7ba0ab6f297b312cf607d9.jpg


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页