您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

第十五届社团文化节闭幕

作者:校团委     供稿单位:校团委      发布时间:2019-06-11     浏览次数:

5月28日晚,我校举办第十五届社团文化节闭幕式,晚会主题为“拾光·集”,并进行了“十佳社团”颁奖典礼。

晚会在迷音吉他社的歌曲《晚安》《春风十里》中开场,行云流水的琴声与温柔动听的歌声交织一起,仿佛诉说着一段美妙的故事;一笑堂的相声《打灯谜》诙谐幽默,引发一阵阵笑声;阳光跆拳道协会献上《跆风来袭》,一招一式舒展豪放、洒脱自如;雪莲花锅庄舞协会带来的藏族舞蹈《天湖之舞》,歌声悠扬、舞姿动人,带领大家领略中国民族文化的魅力;坚毅的双眼、灵动的双手,希望手语社表演了《夜空中最亮的星》,丰富的情感寄托在巧妙变化的手语中。

2173a00441174abba309ed3511949928.jpg

动作娴熟、迅如闪电,双节棍如火如风,将现场气氛推向高潮;清风轮滑社的《Roller Triangle》表现了炉火纯青的轮滑技艺,轮滑者步伐潇洒、宛若清风;大学生艺术团的乐器演奏点燃全场,灵动、轻快的律动让现场充满了激情震撼;金色旋律口琴社与和之日语社联袂演绎了歌曲《lemon》,;动漫社表演了《Pop star》,异彩纷呈、魅力四射。北京航空航天大学ACE魔术社成员与观众互动,魔术师手法迅速、神奇梦幻。

d9479e0d55b1fcd5186e5bca45185da.jpg

晚会还进行“十佳社团”评优颁奖典礼。晨星文学社、海峡西岸实践交流协会、一笑堂和英语协会获得“社彩之星”称号;毽绳协会、魔方社、迷音吉他社、武术协会和征途自行车协会获得“魅力之星”称号;清风轮滑社夺得“领航之星”称号。

77035796f643ff35ae08cc40687dd41.jpg

第十五届社团文化节自三月开幕,历时三个月,先后举办了社团风情夜、华博会、向阳花开音乐节等多个社团精品活动,旨在让学生社团活起来,使其成为我校“第二课堂”建设的重要阵地,为丰富校园文化贡献力量。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页