您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

控计学院召开北京保定两地党政联席会

供稿单位:      发布时间:2019-03-12     浏览次数:


3月9日,控制与计算机工程学院在北京校部召开了北京保定两地党政联席会议,共商学院建设发展相关事宜。



两地党政领导就各自分管工作进行了广泛交流;就抓住人工智能和“泛在电力物联网”的发展机遇,调整计算机专业的学科布局,筹备成立人工智能研究院和能源互联网研究院等事宜进行了沟通;就自动化专业认证的进展情况和后期两地任务分解等事宜达成了初步共识;并就本科人才培养方案的修订和人工智能实验班的建设等情况进行了探讨。

此次党政联席会是学院领导班子换届后在北京召开的首次会议,是落实学校党政联席会议制度,推动两地实质一体化办学的重要举措,对促进双方领导之间的沟通与合作,集中两地优势资源,抢抓发展机遇,共同推进学院整体事业的发展具有重要意义。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页