您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

离退办学习传达学校第七届教代会暨第九次工代会会议精神

供稿单位:      发布时间:2019-03-12     浏览次数:

本网保定讯:3月11日下午,离退办召开全体教职工和党支部书记会议,学习传达学校第七届教代会暨第九次工代会会议精神,并对本学期工作进行了具体安排部署。

传达学习教代会精神会议.jpg

离退办主任赵宏宇向与会人员通报了学校第七届教代会暨第九次工代会的召开情况,传达学习了杨勇平校长所作的学校工作报告和周坚书记在闭幕式上的重要讲话,详细解读了2018年学校在甲子校庆、“双一流”建设、人才培养、科技创新、人事人才、党的建设等八个方面的主要工作,以及在新甲子开局之年提出的“五个体系”和“四个策略”的发展思路,传达了今年学校工作的总要求和重点工作。

结合教代会精神和离退休工作实际,赵宏宇指出,学校高度重视离退休工作,离退休工作要服务于学校发展大局,具备高度的政治意识和责任意识,要全面加强党的领导,以思想政治建设和文化建设为抓手,改革创新,服务落实,营造和谐稳定、健康向上的发展环境,为学校高质量内涵式发展,推进“双一流”建设发挥积极作用。与会的党支部书记和工作人员结合本次教代会精神和工作实际,畅谈了学习感想和今后的工作思考。

会议还传达了学校安全稳定会精神,分析研判了本部门安全稳定工作的重点,对落实自查自纠和安全管理等工作进行了安排部署,同时就离退办2019年工作要点进行了通报和意见征询。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页