您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

法政系举办“我与法政共成长”教职工集体生日会

供稿单位:法政系      发布时间:2019-07-11     浏览次数:

本网保定讯:为进一步加强院系文化建设,提升凝聚力,增强教职工的幸福感和获得感,7月10日下午,法政系举办了以“我与法政共成长”为主题的第一期法政系教职工集体生日会。法政系党委书记戴民、系主任梁平、五位本月寿星和全体教师参加。系党委副书记、分工会主席王博超主持本次活动。

图片1.jpg

戴民在致辞中指出,集体生日会充分彰显院系对每一位教职工的关心与关爱,彰显集体强大的战斗力与凝聚力,彰显法政系大家庭团结、友爱、和谐的氛围。他希望通过举办集体生日会滋润温暖每一位法政系教职工的心田,也希望每位教职工将彼此的关爱化为自身的动力和团结的合力,推动院系事业共成长共进步。随后,戴民书记和梁平主任共同为五位寿星送上由全系教师签写生日祝福的贺卡和纪念品。

图片2.jpg

五位寿星分别发表了感言,他们对院系的关心和同事们的祝福表达了内心的感激与喜悦,纷纷表示将以此为契机,以更好的姿态投入工作、服务学生,为法政系的发展贡献力量。与会教师也纷纷发言,在给寿星们送上美好的祝福的同时,也表达了干好本职工作、推动事业发展的良好意愿。

最后,全体人员齐唱生日歌,五位寿星在歌声中许下了生日愿望,整个活动达到了高潮。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页