您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校辅导员荣获“2018年河北省高校辅导员年度人物提名奖”

作者:程利敏     供稿单位:学生处      发布时间:2018-12-05     浏览次数:

本网保定讯:近日,河北省教育厅发布了关于表彰2018年河北省高校辅导员年度人物的决定,我校机械工程系辅导员贺运政获得“2018年河北省高校辅导员年度人物提名奖”荣誉称号。本次评选活动全省共有20名辅导员获奖,其中,10名获评“2018年河北省高校辅导员年度人物”荣誉称号,10名获评“2018年河北省高校辅导员年度人物提名奖”荣誉称号。

近年来,学校结合实际,出台系列举措,力促学生工作队伍建设,切实提升学生思政工作水平,为实现立德树人根本任务提供强有力的队伍保障,包括进一步完善学工队伍工作条例和考核制度,坚持开展“磐石计划”、“长城计划”、“一系一品牌”等教育活动和项目,选树先进典型评选“优秀辅导员”、“十佳班主任”等荣誉称号,以赛促进、以赛促学开展辅导员职业技能竞赛。

在学校党委的领导和关怀下,我校辅导员队伍建设工作成效显著,数十名辅导员在河北省、校内评优奖先中获得佳绩,先后有三名辅导员获评“河北省高校辅导员年度人物”、“全国高校辅导员年度人物提名”等荣誉称号,展示了我校广大辅导员的良好精神风貌,体现了学校领导与广大师生对辅导员工作的认可与肯定,激励着广大学工干部在新时代、新形势和新要求面前,立足岗位,再接再厉,切实肩负立德树人使命,为培育高素质创新人才、推进学校“双一流”建设,不断拼搏进取,做出新的更大贡献。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页