您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

教务处赴动力系调研双一流实验平台建设

供稿单位:动力工程系      发布时间:2019-01-18     浏览次数:


本网保定讯:为了进一步推动“双一流”实验平台建设,加强实验室教学管理,1月8日下午,教务处副处长梁保峰、实践教学科纪蓬勃、赵鹏程赴动力系调研“双一流”建设情况。动力工程系副主任张磊、实验中心主任靳光亚、“双一流”各实验平台负责人等参加交流。

梁保峰介绍了学校双一流建设的基本情况,强调双一流建设对学校发展的重要性,希望院系积极推动双一流建设,高水平、按时完成相关项目的建设。

张磊介绍了我系“双一流”建设的基本情况,总体安排和进度情况,分析了建设过程中面临的问题和解决方案。靳光亚汇报了能源动力与暖通工程实验教学中心的相关情况,介绍了中心的实验和实践教学情况、存在的问题和今后的发展规划等内容。各“双一流”建设平台的负责人详细介绍了各实验平台的建设进展情况。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\15972201821173febdad7ba832f06a1.jpg

最后,各位老师共同参观了动力系实验室,并对“双一流”平台建设和实验中心的发展提出了建议。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页