您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

河北省第十届大中学生武术比赛我校获佳绩

供稿单位:体育教学部      发布时间:2018-12-07     浏览次数:

本网保定讯:12月6日,河北省第十届大中学生武术比赛在河北省衡水市落幕。我校共获得了2枚金牌,5枚银牌,4枚铜牌。运动员们在比赛中展现了良好的素质和精神风貌,得到了主办方和其他代表队的高度认可,我校宋琼老师荣获“优秀教练员奖”,杨凯衡同学荣获“体育道德风尚奖”。

111.jpg

本次比赛由河北省教育厅主办,衡水学院承办,共有41个单位和代表队参加,与会人员519人,其中运动员385人。保定校区派出9名运动员组队参赛,付超、宋琼两位老师任教练员。

222.jpg

在为期四天的比赛中,我校武术运动员顽强拼搏,充分展现了我校运动员自强不息、团结奋进的良好精神风貌。本次比赛锻炼了学生的体魄,加强了团队协作意识,希望我校武术队在以后的大赛中能更进一步,取得更好成绩。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页