您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

电子系党员结合“庆祝改革开放40周年大型展览”开展主题教育活动

供稿单位:电子与通信工程系      发布时间:2018-12-05     浏览次数:

本网保定讯:12月2日,电子系通信教研室党支部组织教工党员赴北京国家博物馆,结合“伟大的变革—改革开放40周年大型展览”,学习领会改革开放精神,开展“四讲四有”主题教育活动。系党委书记李红霞和部分其他支部党员应邀参加了本次活动。

C:\Users\chenz\Desktop\通信党支部活动照片\通信教研室-全体1.jpg

改革开放40年是众志成城、砥砺奋进、春风化雨的40年,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。庆祝改革开放40周年大型展览通过6个主题展区,运用多种呈现形式,生动鲜活地展现了党和人民的伟大实践、伟大创造。在展览区,老师们认真观看各个展品,详细了解相关信息,并不时用相机记录下令人难忘的展品和资料。作为电子通信专业教师,大家在信息通信展区驻足很久,感受很深。

C:\Users\chenz\Desktop\通信党支部活动照片\33.jpgC:\Users\chenz\Desktop\通信党支部活动照片\微信图片_20181204103237.jpg

本次主题教育活动鼓舞斗志,催人奋进!各位老师深刻和直观地感受我国改革开放四十周年来取得的伟大成就和走过的光辉历程,进一步增强了“四个自信”、坚定了实现中华民族伟大复兴的中国梦的信念和决心。大家表示一定要不忘初心,牢记使命,奋发拼搏,为科技进步和国家发展贡献自己力量。根据学习感受和参观资料,后续通信教研室党支部还将围绕学习教育大会精神,继续开展“专业课课程思政”等相关主题教育活动。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页