您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

马克思主义学院召开安全稳定会议

供稿单位:马克思主义学院      发布时间:2019-03-13     浏览次数:

本网保定讯:3月12日下午,为深入贯彻落实学校相关要求,保定校区马克思主义学院召开安全稳定会议,全体教职工参加会议。

院长王聚芹传达了教育部、河北省、学校党委对学校安全稳定工作的相关要求,学院教师要认真领会会议精神,树立高度的责任感、紧迫感,充分认识安全稳定工作的重要性,牢固树立“四个意识”,为维护学校和谐稳定开展扎实细致的工作。她强调,要提高政治站位,担当政治责任,高度重视,加强师生安全教育;要进一步明确责任分工,对安全隐患排查进行了全面部署,做好防范措施,早发现,早防控;要有阵地意识,思政课教师要时刻保持政治清醒,坚定政治立场,严明政治纪律和政治规矩,课堂上严格遵照教材讲授,贯彻听课制度,确保学院教学工作正常进行;要努力营造安全、稳定、文明、和谐的育人环境,为学校政治安全,维护大局稳定,营造良好的氛围。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页