您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校在2019年首都高校第二届体育教师教学基本功比赛中获二等奖

供稿单位:      发布时间:2019-07-10     浏览次数:


7月3日,由北京市教育委员会、北京市大学生体育协会主办,清华大学、北京体育大学出版社协办的首都高等学校中青年体育教师教学技能比赛在清华大学维学馆举行。比赛内容包括课程作品展示、教学设计展示以及现场授课展示三个方面。我校参赛青年教师杜新雨在本次比赛中荣获二等奖。


C:\Users\体育\Desktop\261417426256763773.jpg


本次比赛通过各片区高校推荐选拔,我校作为本片区被推荐的三所学校之一,参加了最终的比赛,在参赛的20多所高校中排名第五,获得二等奖。

比赛为首都高校青年教师搭建了一个展示自我、互相交流、相互学习的平台,通过比赛,教师们也看到了自身存在的不足和差距,充分认识到只有过硬的业务技能才是优秀教学的基础和前提。我校教师将进一步吸取经验,在教学活动中不断思索,脚踏实地,丰富自身,使教学更有活力和生命力。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页