您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

动力系召开全系教职工大会传达“双代会”精神

供稿单位:动力工程系      发布时间:2019-03-13     浏览次数:


本网保定讯:3月12日下午,动力系在教四351召开全系教职工大会,传达学校第七届教职工代表大会暨第九次工会会员代表大会精神,系领导班子成员、全体教职工90余人参加会议。会议由系党委书记李秋夫主持。

李秋夫详细传达了学校“双代会”精神,着重传达了周坚书记题为《砥砺奋进新甲子 凝心聚力谱新篇》的讲话和杨勇平校长题为《继往开来 攻坚克难 奋力谱写高水平研究型大学建设新篇章》的学校工作报告。他指出,两位校领导的讲话具有很强的思想性、针对性、操作性,视野开阔、思路清晰、要求明确,对动力系做好2019年的工作具有重要的指导意义。

之后,对照“双代会”精神,结合我系工作实际,李秋夫指出今年动力系工作要以学校“双代会”精神为统领,始终坚持学校工作报告中提出的“五个体系”和“四个策略”的发展思路,加强党建工作,完善制度建设,突出重点工作,积极完成动力系目标任务,不断开创动力系发展新局面!

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页