您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

重走校园路 再叙同窗情――电子系2008届校友返校聚会

供稿单位:电子与通信工程系      发布时间:2018-10-08     浏览

本网保定讯:10月2日,正值华电迎接建校六十周年之际,电子与通信工程系也迎来了毕业十周年的通信08届校友返校,52名校友们从五湖四海赶回母校,怀揣青春记忆,共叙华电情怀。

上午9时,校友和老师们陆续来到文化广场,校友们都身着自己班级定制的文化衫“十年再聚首,共叙同窗情”。简简单单的文化衫让大家重返青春,似乎重新回到十年前的青葱岁月。师生彼此亲切的问候,一同回忆了当年在华电学习生活的美好时光。签名墙前,大家开心的写下自己的名字,是向母校报到,也是对母校的祝福。电子系主任戚银城向校友们赠送了六十周年电子系校庆宣传画册,希望他们能够常回母校看看,关心学校和电子系的发展。最后,参观完校园,校友们和老师们在文化广场合影留念。每个人脸上都洋溢着幸福开心的笑容,很多校友们借着这个返校的机会,也带着自己的孩子来看看爸爸妈妈年轻时读过的读书,走过的路,上过的大学。

欢聚在今日,共忆当年事;叙同窗之谊,话人文之情。此次校友返校活动,不仅让校友们了解到学校和电子系的发展,更增强了校友们的同窗情和华电情。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页