您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

校企合作促双赢 ——法政系赴校友企业开展走访调研

供稿单位:法政系      发布时间:2019-05-15     浏览次数:

本网保定讯:为更好地服务校友企业,促进校友企业发展,不断完善校企合作,构建校企“发展共同体”,5月14日上午,法政系主任梁平、党委副书记王博超、团委书记张健及教师、学生代表一行八人前往校友企业——保定迈拓港湾科技发展股份有限公司开展走访调研。

图片1.png

梁平一行在公司总经理、法政系2007级校友王家琳的带领下参观了保定迈拓港湾科技发展股份有限公司。该公司是保定市唯一一家互联网公众公司,于2016年8月在新三板挂牌上市。主要向政府、企业、医疗、教育等行业提供信息化系统领域的整体解决方案及配套服务,是专门从事软硬件开发、云存储、云计算、数据容灾备份、智能监控监测、网络信息技术服务和信息系统集成服务的高新技术型企业。参观过程中,王家琳展示了企业研发的党建、安防和教育等领域高新技术产品,并就企业党建、公司运营、研发实力、企业文化和发展历程等做了详细的介绍。

图片2.png

在座谈会上,王家琳深情回忆起在母校求学的难忘岁月,惊叹于法政系的发展和取得的成就,并为自己是一名华电法政人感到自豪,他表示,今后将持续关注母校发展,积极投身校企合作,为学校各项事业添砖加瓦、贡献力量。梁平在座谈中表示,学校的发展离不开广大校友的支持,法政系高度关注和支持校友成长,与广大校友保持密切联系和沟通,下一步将依托学科优势加强与校友及其企业的合作。她希望各位校友一如既往地关心、支持母校的建设与发展,积极为法政系建系二十周年有关活动献计出力。

图片3.png

双方还就教学实践基地建设、校企党建合作、毕业生实习等方面进行了深入交流,并达成了初步合作意向。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页