您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

保定校区召开2019年寒假招生宣传志愿者动员大会

作者:学生处     供稿单位:学生处      发布时间:2019-01-11     浏览次数:

本网保定讯:为进一步做好我校2019年招生宣传工作,学生处招生办公室于2018年12月中旬启动了2019年寒假招生宣传志愿者招募活动。据统计,今年共有来自各个年级和专业的1600多名同学报名参加。经严格选拔,最终确定由1000名同学组建430余支招生宣传志愿团队,分赴30个省(市、自治区)的430余所中学开展宣传活动。为了做好寒假招生宣传活动,1月9日晚上19时,保定校区召开2019年寒假招生宣传志愿者动员大会。学生处副处长李鹤,招生办公室张春旺、王继发,寒假招生宣传志愿团队负责人参加了大会。

2.jpg

首先,王继发围绕“学校简介”、“学在华电”、“快乐生活”、“毕业发展”、“招生政策”等五个部分对招生宣传内容进行了详细说明。然后,张春旺对志愿者在假期宣传期间的人身安全、财物安全、交通安全、食品安全等提出了要求。

最后,李鹤与参会的志愿者们进行了交流。他对志愿者们利用寒假休息时间为学校做宣传表示感谢,并指出,招生宣传活动是志愿者们向高中母校师生汇报个人在华电的成长情况,同时宣传我校办学特色、学科优势及60年的发展成就,提高我校在社会上的知名度、影响力的一次重要机会。希望志愿者们在活动中促进个人能力的提升,以自信昂扬的精神面貌展现华电学子自强不息、团结奋进、爱校敬业、追求卓越的华电精神。

1.jpg

会后,招生办公室向寒假招生宣传志愿者发放了15000余份招生宣传海报、报考指南等材料。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页