您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

英语系召开领导班子民主生活会

作者:英语系     发布时间:2019-01-18     浏览次数:

本网保定讯:1月15日上午,按照学校相关部署要求,英语系召开2018年度领导班子民主生活会,党总支书记张冬生、系主任高霄、副主任储艳、党总支副书记杨红月参加会议。会议由张冬生主持。

1.jpg

民主生活会以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会前,通过广泛征求意见,形成《英语系处级领导班子民主生活会意见汇总》,领导班子成员间开展了细致深入的谈心谈话。会上,杨红月首先带领班子成员学习相关文件,引导全体成员正确认识批评与自我批评。张冬生通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并就领导班子近一年的工作进行了发言,深入对照查摆了领导班子中存在的几项突出问题,深刻剖析反思原因。随后张冬生、杨红月、储艳分别对照反馈意见,进行了深刻的批评与自我批评。

高霄作为党外人士进行了发言,对领导班子集体和个人提出了批评意见,并对院系未来工作进行了展望。会议最后,张冬生对会议情况进行了总结,表示来自各方面的意见对做好工作具有非常重要的指导意义,领导班子将根据意见对下一步工作如何开展进行规划,主动担当、有所作为。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页