您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校老师在2018年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动中获奖

供稿单位:党委学工部      发布时间:2019-01-09     浏览次数:

近日,由教育部思想政治工作司指导,《高校辅导员》编辑部主办的2018年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动落下帷幕,我校学生处王栋梁和法政系张健分获一等奖和二等奖。


C:\Users\dell\Desktop\0.png0

全国高校思想政治工作优秀论文征集活动围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神展开,引导高校辅导员围绕落实立德树人根本任务,总结工作经验、加强工作研究、提升理论素养,提高工作质量,推动高校辅导员队伍素质能力建设。经编辑部审核和专家评审,我校王栋梁的《论红色文化的育人路径》和张健的《大学生过度使用网络的成因及对策分析——基于对6所高校2171个数据的分析》2篇文章获奖。

未命名_meitu_0

1月4-5日,王栋梁作为获奖论文第一作者受邀参加了由中国高等教育学会辅导员工作研究分会主办的第十届全国高校辅导员工作创新论坛,围绕论坛主题进行了分组研讨和大会交流。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页