您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

数理系党委理论中心组集中学习安全生产有关精神

供稿单位:数理系      发布时间:2018-12-06     浏览次数:

本网保定讯:12月4日中午,理系党委理论学习中心组召开扩大会议,集中学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》(以下简称《规定》和《细则》)。数理系领导班子成员、党委委员、各支部书记参加学习。党委书记屈朝霞主持学习。

1.png


首先,屈朝霞就学校的相关要求向参会同志进行了传达,要求大家集合自身工作认真学习《规定》和《细则》,提高安全生产意识,坚持“安全第一”的思想,警钟长鸣,居安思危。随后党委副书记刘持伟就《规定》和《细则》从总则、职责、考核考察、表彰奖励、责任追究等方面进行了逐字逐句的传达,通过学习,使大家提高认识、达成共识。最后屈朝霞总结指出,安全稳定工作,不仅关系到全系学生的人身财产安全,也关系到院系的稳定和发展,尤其是重点部位如学生宿舍、研究生工作室、实验室等,相关人员一定要以高度的责任感开展教学、科研、管理等工作。

会后,数理系将全面开展安全隐患排查工作,对于发现的隐患与问题及时整改。落实安全生产责任人负责制,根据空间变动调整房间安全责任人并挂牌。



版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页