您现在的位置 >> $curChannel.parent.parent.title >> 首页

中国大学生足球联赛河北区比赛在我校闭幕

作者:蒋舒婷     供稿单位:校报记者团      发布时间:2013-12-12     浏览
 
 
 
本网保定讯:1211日下午,由中国大学生体育协会、中国足球协会主办,我校承办的特步中国大学生足球联赛河北赛区暨年河北省大学生足球比赛闭幕式在保定校区操场举行。河北省教育厅思政体卫处正处级调研员刘若群、河北省大学体育协会理事长田振生、中国大学生足球联赛河北赛区裁判长黄宝林和我校校长助理米增强等出席了闭幕式。
首先,黄宝林宣布了竞赛结果。石家庄经济学院、衡水学院、保定学院、石家庄学院获得中国大学生足球联赛河北赛区超级组前四名。华北电力大学、燕山大学、河北师范大学、燕京理工学院、河北工业技术职业学院荣获中国大学生足球联赛河北赛区校园组前五名。2013河北大学生足球联赛前五名分别为:华北电力大学、河北金融学院、中国地质大学长城学院、保定职业技术学院、河北科技学院。
接下来,田振生宣布了“体育道德风尚奖”评选结果。华北电力大学、河北金融学院、中国地质大学长城学院、河北工业技术职业学院荣获该奖。
随后,与会领导为获奖球队代表颁奖。刘若群为我校颁发“优秀承办单位”奖牌。
颁奖仪式过后,刘若群致闭幕词。首先,刘若群代表本次比赛组委会,对付出共同努力的老师、同学表示衷心的感谢,对各代表队和运动员取得的成绩表示热烈的祝贺。刘若群指出,党的十八届三中全会对学校教育提出了“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的要求,希望大家在践行阳光体育运动,感受体育的魅力中,充分发挥正能量的作用,影响带动更多的学校和青年学生积极参加每天一小时的校园体育活动,为加强学校体育、增强学生体质、推进素质教育的全面实施,做出应有的贡献。最后,刘若群对我校此次承办工作做出了肯定,她代表主办单位和所有参赛代表队,向我校党政领导、师生员工表示衷心的感谢。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页