您现在的位置 >> $curChannel.parent.parent.title >> 首页

天津大学来我校交流女教授论坛开展工作

供稿单位:校工会      发布时间:2015-05-18     浏览
 
        5月15日,天津大学副校长冯亚青、党委副书记汪曣,率学校女教授协会代表一行49人到我校进行交流访问,我校党委副书记李双辰、校长助理张粒子和汪庆华接待了来宾。双方就工会和女教授论坛的相关工作进行了交流。一同出席座谈的还有党办、校办、研究生院、学生处、科学技术研究院、信息化建设办公室、产业管理处、党委统战部等相关部门的负责人,以及电气与电子工程学院、能源动力与机械工程学院、经济与管理学院的女教授协会理事代表等,会议由校工会常务副主席张瑞雅主持。

 

 

 
       在座谈会上,李双辰向与会来宾介绍了我校的校情校史、教代会特色工作和女教授协会工作情况,并对天津大学的到访表示诚挚欢迎。冯亚青介绍了天津大学近年来的学校发展战略、新校区建设情况、120周年校庆筹备情况等相关问题;汪曣以天津大学工会“女教授、女干部论坛”和青年教师联谊会两个品牌工作为重点,介绍了天津大学工会工作的相关情况。与会双方还就人才引进、博士生导师选聘和研究生交叉学科培养等话题进行了深入的探讨。
 

 
 
         会后,冯亚青一行人集中参观了可再生能源学院的生物质发电成套设备国家工程实验室,分别参观了学生处大学生服务中心和电气与电子工程学院新能源电力系统国家重点实验室。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页