您现在的位置 >> $curChannel.parent.parent.title >> 首页

我校喜获河北省创新创业教育改革示范高校

作者:平萍     供稿单位:教务处       发布时间:2016-12-30     浏览

本网保定讯:近日,我校喜获河北省创新创业教育改革示范高校。这是我校持续深入开展创新创业教育改革工作取得的又一佳绩。

近年来我校采取多项措施开展创新创业教育改革工作,包括:一是将创新创业教育纳入学校发展规划;二是完善创新创业教育管理机制;三是建设具有华电特色的创新创业教育课程体系;四是改革创新创业教育教学方法和考试方法;五是系统长效地开展创新创业实践训练;六是规范创新创业教学管理的激励机制;七是建设高水平创新创业教育教师队伍;八是常年持续为创新创业教育提供资金保障。在此系列措施下学校创新创业教育取得显著成效,学生的创业意识和创新创业能力加强,学校的人才培养质量全面提高。

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页