您现在的位置 >> 首页 >> 华电头条

中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会胜利闭幕

作者:孙帅/文 童勤俊 徐宝云 李静轩/图     供稿单位:宣传部      发布时间:2017-11-13     浏览

 

11月13日上午,中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会闭幕式在主楼礼堂举行。第二次党员代表大会全体代表出席会议。会议由杨勇平同志主持。

 

闭幕会前,举行了大会选举。

 

205名代表投票产生了中国共产党华北电力大学第二届委员会委员、中国共产党华北电力大学第二届纪律检查委员会委员,总监票人向大会报告计票结果。杨勇平向大会宣布党委、纪委委员当选结果,25人当选党委委员,11人当选纪委委员(名单附后),选举结果将上报中共北京市委审批。大会一致通过了《中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会关于第一届委员会工作报告的决议》、《中国共产党华北电力大学第二届党员代表大会关于纪委工作报告的决议》。提案工作委员会主任汪庆华向大会通报第一次党代会提案工作情况和第二次党代会提案征集工作情况。

 

 

周坚同志致闭幕词。她说本次大会全面回顾了学校第一次党代会以来的主要工作和取得的成绩,深刻分析了学校新时期改革发展面临的机遇与挑战,提出了向特色鲜明高水平研究型大学转型发展的奋斗目标,明确了高水平大学建设的新方位,绘制了学校中长期发展的宏伟蓝图。大会审议通过的党委工作报告和纪委工作报告,是全校共产党员和师生员工集体智慧的结晶,是指导学校未来发展的纲领性文件。大会选举产生了新一届党委和新一届纪委,为实现学校奋斗目标提供了坚强的政治和组织保证。

周坚指出,面向新时代,学校发展正站在一个新的历史起点上。未来五年是高水平研究型大学建设承前启后的关键时期。学校的事业发展和党的建设,既面临重大机遇,又面临诸多挑战。我们要结合学习贯彻十九大精神,结合全面落实“十三五”发展规划、深入推进综合改革、扎实开展“双一流”建设,切实学懂弄通做实本次大会精神,以永不懈怠的精神状态、久久为功的不懈努力,朝着特色鲜明的高水平研究型大学目标不断前进。一要抓好会议精神的学习贯彻;二要确保目标任务的全面落实;三要强化责任的层层传导。

周坚号召,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实学校第二次党代会的各项战略部署,全面加强党的领导,全力推进“双一流”建设,以新时代的新风貌,新时代的新作为,不断开创高水平研究型大学建设的新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新时代的华电贡献。

 

 

中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

 

中国共产党华北电力大学第二届委员会委员名单

(按姓氏笔画为序)

王集令 卢占会 刘威 刘云鹏 米增强 孙忠权 杜小泽 李双辰

杨勇平 何华 汪庆华 沈岚 张天兴 张新娟 陈志 周坚 赵秀国 郝英杰 柳长安 律方成 郭孝锋 曹晓新 鹿伟 韩中合 檀勤良

 

中国共产党华北电力大学第二届纪律检查委员会委员名单

(按姓氏笔画为序)

于喜海 刘斐 刘志远 李东 李瑾 李庚银

何华 陈立伟 苑英科 范立 姜波

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页