您现在的位置 >> 首页 >> 媒体华电

【人民日报】华北电力大学 回家留校安心过节

发布时间:2018-03-04     浏览

为了让学生度过一个温暖祥和的寒假,华北电力大学积极开展寒假送温暖活动。

返乡春节均补助,回家留校有保障。华北电力大学为1000名家庭经济困难学生提供了近30万元春节返乡路费补助,为所有留校的家庭经济困难学生发放了春节资助卡及学习生活用品。

师生假期紧相连,文化集市度佳节。华北电力大学建立留校学生的日常联系制度,保障留校学生的正常生活。为了让选择留校的学生们度过一个温馨的春节,学校举办留校学生新春联欢会,200余名师生共迎佳节。

教师走访进家庭,温暖关怀沁心间。寒假期间,学校组成17支队伍前往广西、陕西、安徽、江西、湖南、山西、山东、河北等地进行家访,慰问家庭经济困难学生。

原文链接:http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2018-02/26/nw.D110000renmrb_20180226_7-13.htm

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页