您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

我校首次获批10项河北省在读研究生创新能力培养资助项目

供稿单位:研究生院(保定)      发布时间:2022-01-06     浏览次数:

本网讯:近日,河北省教育厅公布了2022年度河北省在读研究生创新能力培养资助项目立项名单,我校首次获批6项博士研究生创新能力培养资助项目,4项硕士研究生创新能力培养资助项目。具体名单如下:

c510e91f1adf48c692e9f71e21906f52.png

河北省在读研究生创新能力培养资助项目建设是我校深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国研究生教育会议精神的重要举措。下一步,学校将根据教育部和省教育厅的要求,鼓励在校研究生积极参加各种创新活动,引导研究生选择富有挑战性的基础研究和应用研究课题,加强研究生科研创新意识和创新能力的培养,围绕服务产业结构调整,培养经济建设、科技进步和社会发展急需的具有创新精神和创新能力的高素质人才。

审核:张珂

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页