您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

保定校区召开疫情防控工作专题调度会

作者:张蓓蓓     供稿单位:党政办公室(保定)      发布时间:2021-10-07     浏览次数:

本网讯:10月6日上午,针对近期国内个别地区出现零星散发疫情,保定校区召开疫情防控工作专题调度会,分析研判当前疫情防控形势,研究部署近期疫情防控工作。校党委副书记郭孝锋,保定校区疫情防控各工作组负责人参加会议。

疫情防控综合组通报了国庆节期间保定校区疫情防控有关情况。各工作组负责人汇报了国庆节期间疫情防控落实情况及做好近期疫情防控工作的主要举措。

会议充分肯定了各工作组常态化疫情防控工作所取得的成效,分析了工作中存在的问题,特别是有待进一步加强的薄弱环节。会议要求始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,加强师生教育引导,毫不放松抓好常态化疫情防控,筑牢校园安全防线。思想上、行动上慎终如始抓好疫情防控政策贯彻落实,明确工作标准,梳理工作清单,优化工作流程,充分发挥大数据作用,进一步完善学生离校备案请假系统,构建更加统一、高效的疫情防控网络体系,提升应急处置反应速度和风险防范能力。深入师生中间,加强调查研究,了解师生诉求,做好沟通解释,及时解决问题,建立健全反馈机制。加强督导指导,强化追责问责,层层压实责任,充分调动各方力量,确保疫情防控各项政策和规定落到实处。

审核:彭建章

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页