您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导访问武警北京总队机动第四支队

作者:魏天雨     供稿单位:党委武装部      发布时间:2020-11-19     浏览次数:


11月18日下午,校党委副书记汪庆华访问武警北京总队机动第四支队,与支队长陈攀峰、政委杨建平举行工作会谈,双方就进一步保持良好共建关系,拓宽合作领域进行了深入交流。党委武装部部长沈岚等参加会谈。

1f9d020651dd4c3d9002d18ad7ce6ed7_??.jpg


汪庆华代表华北电力大学祝贺武警北京总队机动第四支队新组建以来所取得的成绩,感谢机动第四支队为警校合作与融合发展所做出的努力,介绍了学校近年来事业的发展和在科技创新人才培养等方面取得的进展。他表示,学校的建设发展离不开包括四支队在内的社会各界的帮助与支持,开展警校共建以来,双方积淀了深厚的情感,取得了丰硕的成果,积累了宝贵的经验。他希望学校与四支队继续携手并进,围绕人才培养、军事训练、国防教育等方面保持密切沟通,积极拓宽合作平台,共同推进军警民共建先进单位目标落地落实。

陈攀峰、杨建平向汪庆华一行的到来表示欢迎和感谢,对华北电力大学取得的办学成就表示祝贺,介绍了支队自新组建以来的建设情况和取得的成绩。他们表示,警校共建,感情深厚、友谊长远,在过去的20多年中取得了辉煌成绩。现在部队正处于改革转型的关键期,希望能继续与华北电力大学深入开展合作,打造融合式发展新模式,共同推进军民融合发展呈现多样化。在条件允许的情况下,支队将按照中央军委和上级机关要求,一如既往高标准、高质量地完成华北电力大学学生军训任务。


审核:沈 岚


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页