您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

杨勇平走访调研图书馆

供稿单位:图书馆      发布时间:2022-04-24     浏览次数:

4月21日下午,在“世界读书日”来临之际,校长杨勇平,党委常委、副校长孙忠权到图书馆走访调研。

2c9e8db9921643708dc43529e9de1116.jpg

杨勇平察看了对图书馆主馆开架阅览区、展览大厅、研讨空间、华电文库、主楼C座阅览室等重点区域,并对图书馆全体教职工在艰苦条件下坚持不懈努力表示感谢。杨勇平强调,图书馆作为学校办学三大支柱之一,在学校学科建设和人才培养中起着举足轻重的作用。在疫情防控常态化形势下,图书馆应结合工作实际,利用新媒体平台,创新阅读方法和手段,为学校各级各类教育活动提供强大的文化支撑和精神动力。他要求图书馆与学校相关部门一道,按照学校“双一流”建设和创新人才培养的要求做好规划,分步推进实施,尽快制定图书馆修缮和改进计划,不断改善图书馆阅读环境,加快推进信息化建设,提升图书馆文献资源的服务水平。

88085cee8af34682976979ec6c7055c8.jpg

调研结束后,图书馆第一时间召开领导班子及各部门主任工作会议,传达学校领导的关怀和期盼,明确未来重点工作任务。图书馆教职工备受鼓舞,纷纷表示将进一步凝心聚力,砥砺奋进再创新局。

学校党政办公室、财务处、后勤服务集团等部门负责人参加调研。

初审:韩 蕾

审核:赵冬梅

责任编辑:郭耀红









版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页