您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导参加校医院主题党日活动

供稿单位:      发布时间:2021-01-11     浏览次数:

1月8日中午,校医院召开“模范带头 全力做好寒假疫情防控工作”主题党日活动,党委常委、副校长孙忠权出席了本次活动,活动由校医院直属党支部书记杨万华主持。

e8e4937d1d734d63a37b5e77e322d06c.jpg

孙忠权代表学校党委及行政向一年来奋战在学校抗疫一线的医院广大职工表示感谢,并对2020年校医院疫情防控工作表示肯定。孙忠权指出,党员干部任何时候都是一个部门的中坚力量,党员干部能否发挥先锋带头作用,是否有担当、有作为,直接反映了该部门的风气和工作状态,疫情期间我们更要充分发挥党员干部的作用,模范带头、冲锋在前,影响并带领周边的群众将这场抗击疫情的战役打好、打胜。孙忠权强调,目前疫情呈现局地暴发的态势,疫情防控形势严峻,校医院广大医务人员尤其是党员干部要提高政治站位,树立“底线思维”,从大局出发,恪守“非必要不出京、非必要不出境”的要求,做好假期工作预案,继续奋战在校园抗疫一线,确保广大师生员工生命安全和身体健康。

杨万华传达了学校疫情防控工作会议精神。他说,校医院全体党员要坚决落实学校疫情防控工作会议精神,确保疫情防控工作落实到位,确保高质量做好各项疫情防控工作。陈红艳表示,医校院要在疫情防控工作中发挥“桥头堡”的作用,在学校党委的正确领导下推动校医院高质量发展。

医院全体党员参加了此次主题党日活动。

审核:杨万华 


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页