您现在的位置 >> 首页 >> 华电报道

我校田径队在北京大学生第三十六届田径精英赛中取得优异成绩

供稿单位:      发布时间:2019-12-26     浏览次数:


12月22日,北京大学生第三十六届田径精英赛在北京先农坛体育场落下帷幕。我校在本次比赛中获得了5枚金牌,获得了男子团体第四名、女子团体第三名的好成绩。



本届精英赛共有北大、清华、北京林业大学等24所高校参加了比赛。我校派出24名田径健儿参赛,运动员们在比赛中奋勇拼搏,取得了优异的成绩。其中,朱子龙同学获得男子200米、400米双料冠军,杨子叶同学获得女子800米、1500米双料冠军,男子4X400米接力获得第一名,庞振华同学获得男子400米第二名,窦昱清同学获得男子标枪第三名,女子4X400米接力获得第三名,骆家涛同学获得男子10000米第二名,1500米第三名,邓鑫冉同学获得女子800米第三名、5000米第二名,韩梦迪同学获得女子1500米第二名、10000米第三名的优异成绩。




版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页