您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

学校召开2020年度领导干部经济责任审计进点会

作者:唐成     供稿单位:审计处      发布时间:2020-11-19     浏览次数:

11月17日,2020年领导干部经济责任审计工作(第一批)完成审计进点。因本批次经济责任审计涉及的被审计领导人员人数较多,审计处结合各被审计人员间的岗位关联情况,组织了各被审计领导人员和其被审计岗位的现任负责人共44人次(其中被审计领导人员31人),分7组分别召开了审计进点会。会议由审计处处长范立主持。

进点会上,宣读了审计通知书和审计立项书,并介绍了2020年经济责任审计联系会议决议和本次审计的工作重点以及有关工作要求,与会的各被审计领导人员和其被审计岗位的现任负责人均表示将积极配合审计工作。会后,2020年度领导干部经济责任审计(第一批)工作已逐步有序开展。

审核:范立

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页