您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

学校知联会召开2022年第一次会长会议

作者:路雨欣     供稿单位:党委统战部      发布时间:2022-01-23     浏览次数:

 1月19日晚上,学校知联会召开2022年第一次会长会议。会议以腾讯会议线上方式召开。学校知联会会长崔翔,常务副会长陈志、李瑾,副会长徐进良、李泓泽、董泽、李慧奇,以及秘书处全体人员和各组组长参加会议。会议由崔翔主持。

d0b733328c32469896f5778fef267134.jpg

会议就学校知联会一年以来开展的各项工作情况进行了通报,研究确定了知联会2022年度工作计划,讨论并明确了2021年度优秀理事评选和理事大会的召开等相关事宜。

崔翔指出,一年以来学校知联会在建言献策等各方面发挥了应有的作用,新的一年,知联会要进一步明确目标任务,对照工作要点,扎实推进各项工作有序开展。

审核:王晓霞

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页