您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

学校春节前夕走访慰问离退休老同志

供稿单位:离退休工作处      发布时间:2022-01-23     浏览次数:

壬寅虎年临近,学校组织走访慰问离退休老同志,校党委书记周坚,校党委副书记郭孝锋,党委常委、副校长律方成,党委常委、组织部部长鹿伟代表学校党委分别走访慰问了北京保定两地离退休老同志代表,带去鲜花、春联和慰问品,给他们送去全校师生的问候与新春祝福。

d663a30794644287b22e74c74ae2f64e.jpg

周坚向老同志介绍了学校一年来所取得成绩,她指出,2021年是学校发展史上承前启后、固本开新的关键一年,学校坚决贯彻落实党中央和上级决策部署,在感悟伟大建党精神中坚守初心使命,在党史学习教育中开启“十四五”发展新征程,特色鲜明高水平研究型大学建设持续迈上新台阶。这些成绩的取得都离不开离退休老同志的辛勤付出,她代表学校党委对老同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!她希望老同志们多保重身体,继续关注和支持学校发展,多为学校建言献策,同时继续发挥好老同志独特优势,积极参与到学校“三全育人”思政大格局建设中来,激励青年学生坚定理想信念,推动学校各项事业不断发展。

f54b6228561d4bb98613b7a8e060622d.jpg

根据上级文件精神,结合国家疫情防控要求,离退休党委制定了详细的春节前走访慰问老同志方案,通过学校党委、离退休党委、党支部三级联动,主要覆盖离休、高龄、孤寡、长期卧病及生活不能自理等老同志,通过线下走访和线上邮寄等方式慰问70余人,大病帮扶21人。

审核:聂国欣

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页