您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

2021年“电力杯”教职工羽毛球团体赛圆满结束

供稿单位:工会(保定)      发布时间:2021-06-21     浏览次数:

本网保定讯:6月18日下午,由校工会(保定)、体育教学部(保定)主办,电力工程系和教职工羽毛球协会承办的教职工羽毛球团体赛在二校区体育馆内开赛。共10支队伍150余名教职工参加了比赛,经过两天激烈角逐,机关一队最终夺冠。

羽毛球是中国传统的体育活动项目,也是我校教职工喜爱的体育项目之一。比赛自始至终精彩纷呈,气氛热烈,校学生羽毛球队员与教工代表还为大家呈现了一场精彩的羽毛球表演赛,让大家一睹运动员高水平的专业风采。通过这次团体比赛,大家切磋了球技,增进了友谊,活跃了我校的业余文体生活,弘扬了团结协作精神。

此次比赛践行了我校倡导的“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”四位一体的体育宗旨,校工会(保定)将继续精心组织各项有益的业余文体活动,并利用开展文体活动这个平台,提高师生身体素质,培养团结合作精神,助力我校各项事业的发展。

获奖结果如下:

冠军:机关一队

亚军:体教融合队

季军(第三名):计算机系/经管系联队

季军(第四名):机械系/自动化系联队

审核:周泽

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页