您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

我校在首都高校第12届学生田径运动会上获佳绩

供稿单位:      发布时间:2020-10-27     浏览次数:


10月24—25日,首都高等学校第12届秋季学生(非体育特长生)田径运动会在由北京工业大学举行。经过两天的激烈争夺,由来自我校各院系20名学生组成的田径代表队获得1金、1银、3铜,2个第四名,3个第五名,1个第六名,3个第八名的好成绩,男子甲组团体总分获第6名、女子甲组团体总分获第8名、男女甲组团体总分获第7名,并获得“最佳参赛组织奖”。

此项赛事代表首都高校非体育特长生的田径最高水平,共有52所高校的运动员参加了比赛。我校运动员在比赛中奋力拼搏,其中孙天明(新能源19级)获男子110米栏金牌、张榕榕(人文19级)获女子三级跳远银牌、王润博(新能源19级)获男子跳远季军、范馨宇(电气19级)获女子跳远季军,赵芷昕(经管19级)、赵宗曦(新能源19级)、范馨宇、杨丝鄅(能动19级)获女子4×100米接力铜牌。

我校教练员和运动员在疫情期间克服困难,认真备战,每周进行2-3次课余训练,不断提高竞技状态,并在比赛中取得佳绩。通过本次比赛,我们也认识到我校在普通学生田径队伍建设、项目配置、课余训练等方面与清华、北大等传统强队之间的差距。在接下来的训练备战中,教练员与学生将携手并进,取长补短,共同努力,争取来年取得更好的成绩!

孙天明110米栏冠军




版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页