您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导到后勤管理处调研指导工作

供稿单位:后勤管理处      发布时间:2020-10-12     浏览次数:

本网保定讯:10月9日下午,校党委副书记郭孝锋到后勤管理处调研指导工作,与后勤领导班子进行座谈。党政办公室、人事处、财务处等部门负责人陪同。

9b310ba406144b819ed8522800685ff0.jpg

后勤管理处负责人代表领导班子汇报了近一段时间,特别是秋季学期开学以来后勤管理与服务保障开展的各项工作,提出了目前存在的问题和困难。

郭孝锋在听取了工作汇报后,充分肯定了学校秋季学期开学以来后勤管理处在师生服务和保障方面所做的工作,针对目前存在的一些具体问题和困难给予了工作指导,并就进一步加强改进后勤工作提出了三点要求:一是要始终践行“以师生为中心”的理念,提供真心、用心、贴心的服务。后勤是学校发展的坚强助力,是学校的形象窗口,要发挥服务育人功能,为师生提供更加周到暖心的服务,增强师生获得感;二是要始终履行安全稳定责任,确保后勤平安、和谐、有序运行。要高度重视食品卫生安全、环境安全、用工用商等安全管理,维护稳定局面,加强人员队伍建设,确实肩负起安全责任;三是要始终重视信息化、现代化建设,提升后勤高效、便捷、规范的服务水平。要与时俱进,在现有基础上进一步推进信息现代化,探索质量标准内涵,完善规章制度建设,用制度做事,用制度管理,总结梳理“十三五”经验,加强调查研究,认真做好后勤保障“十四五”规划。

党政办公室、人事处、财务处等职能部门负责人就相关工作与参会人员进行了交流,并提出相关意见建议。


版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页