您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

周坚调研指导本科招生录取工作

作者:图/文 学生处     供稿单位:      发布时间:2022-07-23     浏览次数:

7月22日,校党委书记周坚、党委副书记何华来到学校2022年普通本科招生录取现场,调研指导招生录取工作,看望慰问工作人员。


1e36ed5b7ab54d9d835d7fe8cc52c590.jpg


在招生录取工作现场,周坚听取了学校招生办公室负责人的工作汇报,详细了解了各省录取工作进展情况,包括各省录取分数和生源质量等。现场查看了投档录取系统及考生录取工作过程数据和档案等,重点询问了国家专项、高校专项等面向农村贫困地区招生类型的招录情况。


12d2f06598c44dc0ac4d42eacb59fcc0.jpg


周坚指出,本科招生工作是学校人才培养的重要环节,事关教育公平和考生切身利益,全体工作人员要提高政治站位、严守招录规程、树牢责任意识、秉持服务理念,从严从细、务实高效做好各项工作,全力保障我校本科招生录取工作安全、平稳、有序进行。要进一步总结招生宣传工作经验,加大宣传力度,提高学校美誉度和社会关注度,形成长效机制。要做好考生咨询工作,对家长和学生的电话咨询做到细致耐心,有问必答。


5329ff7624014e568e8ceccb2aac28d4.jpg


周坚、何华到招录现场和录取通知书邮寄工作现场,看望慰问工作人员,嘱咐大家严谨细致做好录取和通知书邮寄等相关工作,确保我校2022年本科招生录取工作任务圆满完成。

初审:卜叶蕾 彭军林

审核:张顺涛 沈 岚

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页