您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

我校举办2022年教职工气排球比赛

作者:工会     供稿单位:工会      发布时间:2022-11-07     浏览次数:

近日,我校举办2022年“能动杯”教职工气排球比赛,活动旨在激发广大教职工参与健身活动的热情,生动诠释“健康工作,快乐生活”的理念。党委常委、副校长檀勤良现场观看了比赛。

2eb238294f1248c98dd5b1f83e5229cf.jpg

比赛由校工会、文体工作委员会主办,排球协会承办。自比赛通知发布以来,各分工会积极响应,组织教职工参加比赛,积极备战,做好赛前训练。比赛于11月3日至11月15日开展,分为甲、乙两组,甲组8支队伍,乙组10支队伍。第一阶段小组单循环,第二阶段交叉赛,最终分别决出甲、乙两大组的一至四名。

6a74e1efebf446b59c58c20761e091cb.jpg

赛场上,参赛教师们以饱满的精神发球、接球、救球、扣杀。大家配合默契,每球必争,使得比赛精彩纷呈,高潮迭起。球场上回荡着击球声、叫好声和欢笑声,比赛乐趣横生又不乏竞技比拼,显得精采纷呈。各支队伍赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展示了我校教职工拼搏进取、团结一心的新时代风采。

b4d755e798374ca6b354563b060349c7.jpg

初审:杨永海

审核:林长强

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页