您现在的位置 : 首页» 华电报道» 华电报道1

校领导到后勤管理处后勤服务集团调研

供稿单位:后勤集团      发布时间:2022-09-28     浏览次数:

9月27日,校党委副书记孙传新到后勤进行调研座谈,后勤党政领导班子成员及集团各中心各部门的负责人参加了调研。

76d6a808a1cf4c32b790bdb74ea35078.jpg

孙传新深入了解了集团在基础服务保障、绿色校园创建、经费使用、队伍建设、安全生产、节能减排等方面工作的开展情况,并对集团在下一阶段的改革和发展提出了明确要求,希望后勤要坚决落实学校党委的决策部署,聚焦主责主业,凝心聚力,切实增强员工的获得感、幸福感,为广大师生提供更加安全、高效、优质的后勤保障服务,为学校的发展做出更大的贡献。新的学期,希望后勤赓续奋进征程,围绕学校中心工作,以学校“三风”建设年为契机不断加强作风建设,进一步畅通师生的问题反映和解决渠道,不断提升自身建设的规范化、标准化、信息化水平,强化使命担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

后勤集团总经理张兵仿代表班子做了《攻坚克难 锐意进取 持续推进后勤事业高质量发展》的工作汇报,从“集团基本情况、党的建设、面临的主要风险、深化改革、对今后工作的展望”等五部分介绍了后勤的整体情况。其他班子成员、各中心各部门负责人结合工作实际分别作交流发言。


初审:刘丽萍

审核:张兵仿

责任编辑:郭耀红

版权所有:党委宣传部、新闻中心 推荐在IE8下浏览网页